Gymnastik-Abteilung

gruppe

Mit dem heutigen Datum ist die Gymnastikabteilung  58 Mitglieder stark.

Mit drei ausgebildeten Übungsleiterinnen,

Maritta Moersch ÜL-C-Lizenz,

Gertrud Schrader ÜL- B-Lizenz und

Sigrid Grunwald ÜL-C-Lizenz,

sind wir gut aufgestellt, um den regelmäßigen  Sportbetrieb zu gewährleisten. Durch die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen des LSB  sind wir immer auf dem neusten Stand, was den Inhalt der anstehenden Gymnastikstunde betrifft.

Unsere  Sportstunden finden immer, wie seit 32 Jahren,

Donnerstags Abend von 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr

Und seit NEUSTEM auch  Montags Nachmittag  von  16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

in der Realschulturnhalle statt und werden immer sehr gut besucht.

Auch außerhalb der Sportstunde unternehmen wir mit den Frauen der Gymnastikabteilung

zusätzlich Fahrradtouren, Sportwochenenden in der Jugendherberge Hellenthal,  gemeinsame Besuche, Ausflüge, Wanderungen  oder Reisen.

Somit erfüllen wir als Gymnastikabteilung des  FC Concordia Stahe Niederbusch  nicht nur die Aufgabe des gesundheitsförderten Aspekts, sondern auch die soziale Bindung miteinander.

Wer Lust hat, ein Teil der Gruppe zu werden, ist herzlich eingeladen,  zu den o. g. Zeiten,

an einer Schnupperstunde teil zunehmen.